積分兌換暖客戶 溫馨服務送新福
發布日期:2020-01-22 瀏覽次數:1593

 民惠加氣站訊(通訊員張紅梅)202018日上午,細雨紛霏,寒風中,由民惠加氣站組織的加氣積分兌換活動卻火熱開場。此次活動,主要針對加氣站辦卡加氣的司機和車主,加氣站專門為會員們準備了豐厚的獎品、以及食用油、大米等節慶物資,只需要用積分進行兌換,即可免費領取。

活動現場中,前后共計有3000余名會員參加,會員們喜笑顏開,開心的計算著積分,討論著能兌換什么物品,現場氣氛熱烈。工作人員在仔細核對了會員們的分值后,快速有序的將早就備好的各項獎品或物資送到會員們的手中,并為會員們送上新春祝福。此次活動,共有12名以上的車主獲得了一二三等獎,所獲獎品價值共計3000余元,其他車主也先后兌換了共計20000余元的禮品或物資,此次活動獲得了圓滿成功。

民惠加氣站的積分體系,一直發揮著重要的客戶紐帶作用,起著維系客戶、服務客戶、溫暖客戶的重要作用,未來,民惠加氣站將繼續以優質高效的服務,為更多的消費者們提供更貼心、暖心的服務,讓更多的消費者選擇民惠、喜歡民惠。

天津11选五遗漏